Une mirabelle particulièrement aromatique !Les eaux-de-vie, issus de mirabelles de Lorraine, sont élevées 2 ans avant la mise en bouteille.En bouche, l’équilibre et la fraîcheur aromatique de cette eau-de-vie exprime à merveille les saveurs de cette petite prune.
Une eau-de-vie de framboise de grande qualité. Le nez, très expressif est gourmand. En bouche c’est une véritable explosionde framboise compotée qui s’exprime avec une harmonie et un équilibre parfait.
Oli’Gin, gin à base d'olives s’exprime dès l’ouverture de la bouteille par des senteurs d’olives fraîches. En bouche on relève différentes nuances aromatiques d’ananas, de violette avec une touche de truffe et de fenouil. Une grande réussite qui séduira tous les fins amateurs de Gin et d’alcools blanc.
Gin au pain de singe. Le Gin LORD OF BARBES se distingue par un ingrédient surprenant, le pain de singe, fruit du baobab dont le goût acidulé plaît aussi bien aux hommes qu’aux singes, d’ou son appellation de «pain de singe». Particulièrement riche, il contient six fois plus de vitamines C qu’une orange et deux fois plus de calcium que le lait !...
70 cl, 16% Liqueur originale par l’association de distillat de thé, de jus de Mangue et de Fruits de la Passion. Au nez, on trouve des arômes de thé noir et de bergamote ainsi que le fruité des fruits exotiques.En bouche, beaucoup de fraîcheur, de velouté et en final des notes acidulées.
70 cl, 26% Cette liqueur de Mandarine, très typée agrumes, est une distillation de mandarine et de fruits tropicaux. Ce fruit d’hiver délivre des saveurs sucrées et acidulées.Vous retrouverez dans cette liqueur le goût d’une mandarine fraîche.Elle a été élaborée par plusieurs distillations : écorces de fruits, mandarines et quelques agrumes qui font la...
70cl, 30% Le Limoncello est probablement la liqueur italienne la plus populaire. L’origine historique est revendiquée par les producteurs de la région de Sorento. La famille Inga a repris cette recette originale d’infusion d’écorce et de jus de citron en utilisant les citrons siciliens réputés pour leur qualité gustative.
50cl/40% Mariage du rhum vieux à la vanille de Madagascar (fine et puissante) et au caramel artisan.Le résultat est superbe et surtout très gourmand et bien équilibré. Primé au Concours général de Paris.