Gin au goût unique, typique des arômes anciens l'île de Panarea au nord de la Sicile. Notes prononcées d'agrumes et d'épices. Panarea Island est un des premiers Gin produits en Italie. Il se distingue des "London Dry" par une macération de Genièvre et de Myrthe de l'île de Panarea, d'agrumes, de coriandre et clous de girofle. Ces ingrédients lui confère...
70 cl. / 44 % Un très beau Gin à base de plantes de haute qualité telles que la coriandre et des infusions de citron, d'orange, de genévrier, de basilic, de pamplemousse et de myrte de Panarea, une des îles éoliennes au nord de la Sicile. Gin transparent aux arômes intenses et épicés, et aux notes d'agrumes, il est totalement exempt d'allergènes et...
50cl /40% Le Teroldego est un cépage autochtone cultivé exclusivement dans la plaine Rotaliana de la région du Trentin. Le marc, après pressurage au cours de la vinification, est distillé dans des alambics à vapeur, selon la tradition locale. La grappa est limpide, pleine de caractère avec une forte saveur et équilibrée.
50cl / 40% Cette grappa est le fruit d’une sélection des meilleurs marcs de la région du Trentino. Une fois assemblés, ils sont distillés selon la tradition locale.L’eau-de-vie est ensuite affinée et vieillie dans les barriques de chêne, ce qui va lui donner cette couleur naturelle et ce caractère aromatique complexe et élégant.
50cl / 40 % Le marc est distillé dans des alambics à vapeur, selon la tradition locale.Le vieillissement en petits fûts en bois de cerisier lui donne une belle couleur naturelle dorée et un caractère élégant et aromatique.
50cl / 40% Grappa obtenue par la sélection rigoureuse des meilleurs raisins de la région utilisés pour le fameux Amarone.Distillée dans les alambics traditionnels, elle est ensuite vieillie dans des petites barriques de chêne.Lentement, l’échange entre l’alcool et la barrique développe des arômes d’une maturité riches et complexes.
70 cl, 17% My Arancello de Lorenzo INGA est une liqueur aux zestes d’Oranges d’Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais.Une véritable explosion aromatique d’agrumes !!!!! My Arancello se marie à merveille avec le GIN Panarea sur glace avec une feuille de menthe fraîche.
70cl, 28% Confectionnés depuis plusieurs générations, l’Amaretto Lorenzo Inga est élaboré selon les recettes originales et traditionnelles. La base est composée d’extrait d’amandes siciliennes et d’autres ingrédients dont la recette reste un secret de famille.
70cl, 38% Lorenzo Inga a souhaité ressusciter la formule originale et propose la seule Sambuca au monde produite entièrement d’ingrédients 100% naturels, avec comme élément principal, un distillat d’anis étoilé pur. La Sambucca Lorenzo Inga se distingue par sa qualité hors normes.