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C’est une souche de levure “maison” qui a servi à la fermentation. Après distillation, le vieillissement a été réalisé dans des fûts de chêne déjà utilisés pour le bourbon. La robe est dorée. Au nez, notes chaudes à la fois boisées. Fumée de tabac, agrumes séchés et pointes de cèdre en arrière-plan.En bouche, arômes de vieux chêne, de cannelle et de clou...
70 cl / 46% Fermentation de 48 heures avec une levure cultivée sur la propriété Ce rhum est vieilli aux Caraïbes dans des fûts de bourbon. Au nez: arômes vifs et frais de noix de coco et de feuille de tabac.En bouche: citronelle, piment et poivre noir.Finale épicée aux notes boisées et de miel.
50cl/40% Mariage du rhum vieux à la vanille de Madagascar (fine et puissante) et au caramel artisan.Le résultat est superbe et surtout très gourmand et bien équilibré. Primé au Concours général de Paris.
Depuis 1996, la Maison Delas créée en 1835, a retrouvé l'âme et l'éclat qui ont contribué à sa renommée. De nombreux investissements ont été réalisés sur le site de production: cuverie spécialement étudiée pour la vinification des vins rouges, restructuration complète du chai d'élevage... Un seul maître mot désormais: sublimer l'expression du Terroir....
Depuis 1996, la Maison Delas créée en 1835, a retrouvé l'âme et l'éclat qui ont contribué à sa renommée. De nombreux investissements ont été réalisés sur le site de production: cuverie spécialement étudiée pour la vinification des vins rouges, restructuration complète du chai d'élevage... Un seul maître mot désormais: sublimer l'expression du Terroir....