Oli’Gin, gin à base d'olives s’exprime dès l’ouverture de la bouteille par des senteurs d’olives fraîches. En bouche on relève différentes nuances aromatiques d’ananas, de violette avec une touche de truffe et de fenouil. Une grande réussite qui séduira tous les fins amateurs de Gin et d’alcools blanc.
Gin au goût unique, typique des arômes anciens l'île de Panarea au nord de la Sicile. Notes prononcées d'agrumes et d'épices. Panarea Island est un des premiers Gin produits en Italie. Il se distingue des "London Dry" par une macération de Genièvre et de Myrthe de l'île de Panarea, d'agrumes, de coriandre et clous de girofle. Ces ingrédients lui confère...
70 cl. / 44 % Un très beau Gin à base de plantes de haute qualité telles que la coriandre et des infusions de citron, d'orange, de genévrier, de basilic, de pamplemousse et de myrte de Panarea, une des îles éoliennes au nord de la Sicile. Gin transparent aux arômes intenses et épicés, et aux notes d'agrumes, il est totalement exempt d'allergènes et...
Au nez, c’est des notes parfumées d’agrumes, de poivre blanc. En bouche, la texture soyeuse exprime des saveurs d’agrumes (principalement l’orange), le genièvre avec une finale sur les épices qui enrobent les agrumes.
Gin au pain de singe. Le Gin LORD OF BARBES se distingue par un ingrédient surprenant, le pain de singe, fruit du baobab dont le goût acidulé plaît aussi bien aux hommes qu’aux singes, d’ou son appellation de «pain de singe». Particulièrement riche, il contient six fois plus de vitamines C qu’une orange et deux fois plus de calcium que le lait !...