Sous-catégories
70 CL, 43% Une puissance généreuse et poivrée, riche d’une profondeur enveloppante. ~ Gustatif : riche, puissant, épicé sur la langue, final avec des notes de girofles, du gingembre, du pain d’épice. ~
70cl, 45% Issue d’un élevage minimum de 7 ans, cette fine est très délicate au palais, souple et subtile à la fois. Belle robe dorée aux reflets cuivrés. Nez de fruits secs et confits, une pointe de miel et de caramel avec une touche beurrée et toastée. Bouche dense et équilibrée. Finale puissante et riche. En digestif, à température ambiante. Une fine de...
L’Authentique Jacoulot est devenu la référence incontestée des marcs de Bourgogne. Les pinots noirs sont travaillés après égrappage. Une fois la distillation réalisée, le marc de Bourgogne rejoint les caves d’élevage et de vieillissement Jacoulot pour une durée minimale de 7 ans avant d’être mis en bouteille.
Une mirabelle particulièrement aromatique !Les eaux-de-vie, issus de mirabelles de Lorraine, sont élevées 2 ans avant la mise en bouteille.En bouche, l’équilibre et la fraîcheur aromatique de cette eau-de-vie exprime à merveille les saveurs de cette petite prune.
Une eau-de-vie de framboise de grande qualité. Le nez, très expressif est gourmand. En bouche c’est une véritable explosionde framboise compotée qui s’exprime avec une harmonie et un équilibre parfait.
Oli’Gin, gin à base d'olives s’exprime dès l’ouverture de la bouteille par des senteurs d’olives fraîches. En bouche on relève différentes nuances aromatiques d’ananas, de violette avec une touche de truffe et de fenouil. Une grande réussite qui séduira tous les fins amateurs de Gin et d’alcools blanc.
Gin au goût unique, typique des arômes anciens l'île de Panarea au nord de la Sicile. Notes prononcées d'agrumes et d'épices. Panarea Island est un des premiers Gin produits en Italie. Il se distingue des "London Dry" par une macération de Genièvre et de Myrthe de l'île de Panarea, d'agrumes, de coriandre et clous de girofle. Ces ingrédients lui confère...
70 cl. / 44 % Un très beau Gin à base de plantes de haute qualité telles que la coriandre et des infusions de citron, d'orange, de genévrier, de basilic, de pamplemousse et de myrte de Panarea, une des îles éoliennes au nord de la Sicile. Gin transparent aux arômes intenses et épicés, et aux notes d'agrumes, il est totalement exempt d'allergènes et...
Au nez, c’est des notes parfumées d’agrumes, de poivre blanc. En bouche, la texture soyeuse exprime des saveurs d’agrumes (principalement l’orange), le genièvre avec une finale sur les épices qui enrobent les agrumes.
Gin au pain de singe. Le Gin LORD OF BARBES se distingue par un ingrédient surprenant, le pain de singe, fruit du baobab dont le goût acidulé plaît aussi bien aux hommes qu’aux singes, d’ou son appellation de «pain de singe». Particulièrement riche, il contient six fois plus de vitamines C qu’une orange et deux fois plus de calcium que le lait !...
50cl /40% Le Teroldego est un cépage autochtone cultivé exclusivement dans la plaine Rotaliana de la région du Trentin. Le marc, après pressurage au cours de la vinification, est distillé dans des alambics à vapeur, selon la tradition locale. La grappa est limpide, pleine de caractère avec une forte saveur et équilibrée.
50cl / 40% Cette grappa est le fruit d’une sélection des meilleurs marcs de la région du Trentino. Une fois assemblés, ils sont distillés selon la tradition locale.L’eau-de-vie est ensuite affinée et vieillie dans les barriques de chêne, ce qui va lui donner cette couleur naturelle et ce caractère aromatique complexe et élégant.