Sous-catégories
50cl / 40 % Le marc est distillé dans des alambics à vapeur, selon la tradition locale.Le vieillissement en petits fûts en bois de cerisier lui donne une belle couleur naturelle dorée et un caractère élégant et aromatique.
50cl / 40% Grappa obtenue par la sélection rigoureuse des meilleurs raisins de la région utilisés pour le fameux Amarone.Distillée dans les alambics traditionnels, elle est ensuite vieillie dans des petites barriques de chêne.Lentement, l’échange entre l’alcool et la barrique développe des arômes d’une maturité riches et complexes.
70 cl, 16% Liqueur originale par l’association de distillat de thé, de jus de Mangue et de Fruits de la Passion. Au nez, on trouve des arômes de thé noir et de bergamote ainsi que le fruité des fruits exotiques.En bouche, beaucoup de fraîcheur, de velouté et en final des notes acidulées.
70 cl, 26% Cette liqueur de Mandarine, très typée agrumes, est une distillation de mandarine et de fruits tropicaux. Ce fruit d’hiver délivre des saveurs sucrées et acidulées.Vous retrouverez dans cette liqueur le goût d’une mandarine fraîche.Elle a été élaborée par plusieurs distillations : écorces de fruits, mandarines et quelques agrumes qui font la...
70 cl, 17% My Arancello de Lorenzo INGA est une liqueur aux zestes d’Oranges d’Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais.Une véritable explosion aromatique d’agrumes !!!!! My Arancello se marie à merveille avec le GIN Panarea sur glace avec une feuille de menthe fraîche.
70cl, 30% Le Limoncello est probablement la liqueur italienne la plus populaire. L’origine historique est revendiquée par les producteurs de la région de Sorento. La famille Inga a repris cette recette originale d’infusion d’écorce et de jus de citron en utilisant les citrons siciliens réputés pour leur qualité gustative.
70cl, 28% Confectionnés depuis plusieurs générations, l’Amaretto Lorenzo Inga est élaboré selon les recettes originales et traditionnelles. La base est composée d’extrait d’amandes siciliennes et d’autres ingrédients dont la recette reste un secret de famille.
70cl, 38% Lorenzo Inga a souhaité ressusciter la formule originale et propose la seule Sambuca au monde produite entièrement d’ingrédients 100% naturels, avec comme élément principal, un distillat d’anis étoilé pur. La Sambucca Lorenzo Inga se distingue par sa qualité hors normes.
70cl / 46% Issu de la mélasse de canne à sucre d’une seule récolte et fermenté à la levure sauvage. Vieillissement de 10 ans en fûts de chêne blanc à Bourbon. Finish en fûts ayant contenu des rhums des caraïbes. Ce rhum exprime des notes complexes de cèdre, vanille, noisette et fruits exotiques.En bouche, épices suivies par le caramel et les arômes...
70cl / 46% Robe ambrée. Nez vanillé et de fruits tropicaux apportés par le fût de bourbon. Notes de tilleul. En bouche, cannelle et noix de muscade avant une belle finale aux saveurs d’écorce d’oranges, de tabac et de poivron.
70 cl / 40% Nez peu marqué par le bois. Attaque chaude et gourmande ; notes beurrées et légèrement iodé. En bouche, l’attaque est souple et on retrouve ce côté chaud sur le pain grillé puis les fruits exotiques en second plan. La finale est longue et donne une dernière fois ces traceurs grillés/brûles. Après quelques instants des touches de cassonade font...
C’est une souche de levure “maison” qui a servi à la fermentation. Après distillation, le vieillissement a été réalisé dans des fûts de chêne déjà utilisés pour le bourbon. La robe est dorée. Au nez, notes chaudes à la fois boisées. Fumée de tabac, agrumes séchés et pointes de cèdre en arrière-plan.En bouche, arômes de vieux chêne, de cannelle et de clou...